查看: 29991|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[孕期分享] 老公第一次當爸爸什么感覺?看完之后笑倒一片

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
當你得知自己懷孕時,老公當時什么心情?
開心又有點手足無措?
當你們有了第一個寶寶時,老公的表現又是怎樣的?
來來來,

看看別人家的老公第一次當爸爸的感覺吧!

回復

該用戶從未簽到

沙發
去年我的孩子出世的時候,護士出了手術室把孩子抱給了我,當時我的心里真的非常的激動和開心,我真的沒想過升級為一名孩子父親的感覺。我瞬間感覺到人真的很奇妙,我的老婆好偉大。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
我兒子生下來10分鐘就抱出來給我們看了,我第一眼去看,心里想,好丑!腦袋尖尖的,手握拳,白白的。眼珠子倒是亮,溜溜亂轉。唉,說再多好也覺得,太他媽丑了!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
一知道我懷孕的消息,我和老公都好激動、好開心!我那個奇葩老公居然把驗孕棒拍下來發朋友圈,臥槽。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我剖腹產的時候比較急,老公還在路上趕,回來我正好出產房,出來就看見老公一路小跑到產房門口。不知道他一路上啥心情。出了產房他一直在陪我,也沒去隔壁看寶寶,也沒感覺對寶寶特別愛,回家了老公整夜不合眼,就盯著寶寶,寶寶一動就看看尿了沒餓了沒?那時才覺得他特別愛寶寶。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

懷孕8個月!今天腰酸讓老公給我揉揉,他媽的寧愿玩手機也不幫我揉一下,哪怕是一下!我算是明白了,等他抱恙時我也會同樣對待他!老娘如果會伺候你,腦袋當球踢!
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我老公哪都好,婚后和懷孕期間一直都是他做飯洗衣服做家務,就是一點我很傷心,我說有寶寶了,錢緊,因為房貸車貸什么的,以后玩游戲就別充錢了,昨天讓我發現了 他又充錢 八百,雖不多,但我覺得他和我信誓旦旦的保證都是假的。嗚嗚~~~~(_)~~~~
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊