查看: 25019|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

大家說說為啥那么多人要離婚?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
當然了我還是未婚,雖然晚了點但是總比離婚的要好把?我搞不懂現在的婚姻怎么就那么破碎的,也不是缺錢缺房缺車的年代了,我想基本上生活保障都應該沒有問題的吧,每個人都有工作,不至于餓死?我看了好多離婚的案例,覺得吧好多離婚都是人的自私貪婪不滿足引起的,還有什么脾氣性格啊,兩個人誰也不肯遷就誰,只顧著自己的利益,從不為對方考慮,我想說對方不是你的敵人,是你的愛人?不能這樣啊,總是把責任推到對方身上這也是不對,要離婚總歸叫個人都有責任,你們說呢?

當然了我還是未婚,雖然晚了點但是總比離婚的要好把?我搞不懂現在的婚姻怎么就那么破碎的,也不是缺錢缺房缺車的年代了,我想基本上生活保障都應該沒有問題的吧,每個人都有工作,不至于餓死?我看了好多離婚的案例,覺得吧好多離婚都是人的自私貪婪不滿足引起的,還有什么脾氣性格啊,兩個人誰也不肯遷就誰,只顧著自己的利益,從不為對方考慮,我想說對方不是你的敵人,是你的愛人?不能這樣啊,總是把責任推到對方身上這也是不對,要離婚總歸叫個人都有責任,你們說呢?

回復

該用戶從未簽到

沙發
此話有理
回復

該用戶從未簽到

板凳
人是會變的 這才是關鍵。
回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

地板

同意樓主的觀點!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

談戀愛的時候就是為了以后婚姻做準備好。磨合性格,磨合生活的瑣碎事,把對方已經當成一種習慣了。哪樣才能步入婚姻。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我覺得很多離婚的案例都不是缺房子少車子,或者工資低造成的,有好多都是父母干預或者家庭矛盾,性格脾氣直接造成的結果,誰也不能遷就誰,結果只能兩敗俱傷了啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很簡單,離婚就等同于跳槽,為啥你不問問,怎么這么多人跳槽呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都是離婚的為自己找理由,那當初你們結婚的時候為啥恩愛i的呢?別人為啥就不離婚呢?還好意思說別人,呵呵
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本人男,32周歲,身高170cm,體重60kg。本科學歷,經營展銷和房屋租賃生意,家庭條件屬于小康水平,欲尋一位通情達理、品行端正、家庭觀念強、專心過日子的女士組建家庭,希望她年齡比我小一些,學歷是大專以上,對她的收入要求不高,但最好有一份自己的事業,身高要求160cm左右,身材勻稱,不要過胖和過瘦,身體健康,心理健康。我的QQ:1736664048
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

贊同樓主觀點,結婚以后就是戰友,不是敵人,如果把對方當成敵人,互相算計,不為家庭整體利益考慮問題,那這種婚姻就是一個悲劇。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主受教了可是當離婚的時候卻偏偏想不開
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊