查看: 29629|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[喂養] 老公給寶寶穿衣服,我回家看到這一幕后驚呆了

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
出去玩了一天回來,老公把寶寶玩壞了

寶寶尿尿不小心把美美衣服弄打濕了,老公在家給寶寶換的衣服,換的尿片,我回家前腳著地,老公特驕傲拉著我看的他杰作,還對這件衣服贊不絕口,現在的嬰兒服怎么還自帶手套的,真是棒棒噠。

乍看之下好像沒什么不對,待我在瞅幾眼,哎呀媽呀~老公給你兒子穿反了你造嗎!襠套在了頭上,寶貝自己估計也是醉醉噠……undefined,我看孩子還是我自個帶放心,要是再給他帶,不曉得又會整出花樣來,這個事也給我自己一個教訓,產前時候沒有帶老公參與,到用的時候就臨時抱佛腳,關鍵是佛腳還抱錯了,弄了個大笑話,寶媽們,懷著時候可不能心疼老公,該讓學著做的還是學著做,不然以后鬧出笑話一個接一個的。。。。。。

回復

該用戶從未簽到

沙發
好搞笑
回復

該用戶從未簽到

板凳

等我寶寶生了只要老公不把寶寶搞生病啥的,隨便老公怎么玩,只要他愿意參與
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
不細看真看不出來
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不合格爸爸
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊