查看: 18444|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[婚后生活] 真的是我太作了嗎?老公瞞著我辦銀行卡,被我發現了都不解釋,他想干嘛啊

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
昨天老公洗澡期間,看了一下老公的錢包,竟然發現多了一張新的銀行卡,。我那個氣是不打一處來,等他一出來,我就直沖主題,他竟然說發現了又怎么樣,就睡覺去了。

等我自己洗漱完畢,我躺在床上,就是背對著他,不理他。沒想到他壓根就還沒有睡,想和平常一樣,不管怎么樣,我就是不理他,他說我不應該總是翻他的錢包,說是我逼他的,而且他還辯解說,年后有和我講過(這是事實),他每個月加工資卡6-7千的樣子給我(這個金額是我要交房貸和家里的一些零碎開支),其它的零花錢,如果我沒有了,也可以問他要,可是,當時,因為我考慮到這樣感覺不好(之前他所有的錢都是交我管),所以并沒有同意。

沒想到,他竟然已經辦了,所以我還是很氣,但是我也沒忘記問他,這個卡里的金額,他就是不說,我說是不理他,并且背著他說,我為什么會去看你的錢包,就是因為覺得這兩個月以來按照你給我的金額,你有點不對勁,所以我才看到,沒想到真的是這樣,我們并且講到了信任的問題,他說,就是因為我的壞習慣,感覺我對他不信任,并說,如果你不信任我,我不信任,這樣下去,就沒有意思,我也同意他說的。

所以我說我保證以后不看他的錢包,只是得告訴我他卡里的金額,他最終告訴我了,但是就是不同意把卡給我,說就算是他把這張卡的錢上交給了我,他還可以去辦二張,三張。。。。所以這事就這樣過了,可是我心里還是想查清楚,那個卡里的金額是不是他說的這樣,但是我又說了不再去看他的錢包,所以很矛盾,我要怎么做呢?
回復

該用戶從未簽到

沙發
只想著從金錢上控制男人的是笨女人
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
這樣女人誰要娶,連多張卡都能知道
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
都說了你沒錢問他要他都會給你,你覺得他卡多錢多那就撒個嬌直接把卡拿去用就行了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我從來不管老公的錢,老公也不管我的,有什么好管的,自己有能力賺錢就可以了,干嘛要把老公的錢看的這么緊?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我能說,我們是各用個的嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你多往他的口袋里放點錢,因為一個沒有朋友,不懂得感恩的人,是永遠不可能成為一個“成功人士”的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不要總想著用錢來控制男人,男人只要想出軌,沒錢照樣可以
回復 支持 反對

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

婚姻還是得相互信任,把金錢看得這么重是很不好的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這樣有意思嗎?只要給你的零花錢不少就好了,再說把男人管那么緊,是要出去辦卡的
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

你有信任危機,如果連老公都不信任,那你還有誰能信任?他賺的錢你都想全掌控在你手里,反過來他想把自己賺的錢掌控在自己手里就有那么十惡不赦??
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我老公銀行卡密碼我都知道但是從來不去查什么的,要買什么和他說讓他買就是了
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊