查看: 18926|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

最終還是要離婚嗎?我真的舍不得

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
只怪我這段時間忙于工作忽略了老公,以至于他跟原來認識的單身女生聯系上了,還一發不可收拾,直言要與我離婚,恢復他的單身,讓他去追求那個她
狗血劇情無處不在,我以為我會和老公一起開開心心的生活下去,一直到老,然而愛情終究輸給了婚姻,輸給了現實。
那天我發現他轉鐘還跟別個女的聊天,就多問了兩句,隨后發生的一切讓我始料未及:跟他聊天的女生很漂亮,在認識我之前他們就相互認識,老公還喜歡過他,不知道為什么沒有表白,后來家里相親認識了我,還結婚了。從談戀愛到上個月,我們都好好的。我只是忙碌了一個月,一切就變了,變得我真想回到一個月前,好好守著老公,不讓他見她
6月3號我們領證五周年,我說我去陪他,他沒有同意,加之我可能要加班,我就沒有強求,后來在那個女人的朋友圈里面發現了6月4號,6月5號他們共度周末的照片,心亂得一塌糊涂,6月4日老公玩得太 high手機都玩掉了也被那個女人發到了朋友圈,隨后的每個周末,老公都有回來,可每個周末我都在加班,而他每次回來都在外面玩到凌晨一兩點回家,他跟我講是跟朋友打麻將,吃宵夜去了,我都相信了,F在想想哪有那么簡單。
老公告訴我,他還喜歡這個女人,他要與我離婚,恢復他的單身去追求她,我苦笑,這都什么狗血劇情啊,為什么要讓我遇見。
回復

該用戶從未簽到

沙發

這跟你加班好像沒有一點關系吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳

情比金堅的時代不復返了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板

還好沒孩子,這種男人離就離吧!畢竟是他不要你的,你只有被動接受現實
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

男人要人渣起來,不要給他找理由,不是你的問題,自己過好自己吧,你這沒孩子就算離婚了也能好好過,加油!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

更好的在后面莫哭也別自責!別把他的錯誤強加于你!你又沒錯!加油會好點!
離婚可以!凈身出戶!如果沒有孩子就離婚吧!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你應該慶幸你還年輕,你們沒有孩子,你從頭再來還不難。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

離吧,不愛了就沒有必要再去乞求了,還不如瀟灑的轉身!盡管很痛,讓自己變的更好!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

女人的壽命一般比男人長,你至少還有幾十年的日子要過,你要是再和這個男人糾纏下去,以后真正的老無所依才可怕。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你蠻糾結,要有主見,如果你舍不得,就想辦法,有想啊,有思路,有行動,看的出來你是個神經蠻大條的人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊