查看: 20557|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[婚后生活] 應不應該問下未來的公婆是否會要求我生兒子

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
真的在思考這個問題。
每次看到大家吐槽奇葩公婆完全不給力還要求生二胎的時候,都覺得,其實只要你老公跟你站在同一戰線,公婆的想法有個P用undefined但是!但是!但是!
如果你的另一半也這么想呢?
我男友就是,所以我覺得寒心。
當然,一定要生到兒子為止這是句玩笑話。但是他很認真地覺得,如果一胎是兒子,那就可以不生二胎。如果一胎是姑娘,也愛,但是更愛兒子,不愿意生二胎,就是我為了自己舒服為了自己偷懶自私!undefined我驚呆了!他還說,如果生了兩個女兒,也沒有人會怪你undefined我又驚呆了!生了兩個女兒還成了被原諒的罪人了???沒有人怪還該感激了?!
生一個孩子說得跟輕飄兒的一樣。難道不是不管男女,只生一個不都是很正常的嗎undefined何況現在生活壓力這么大,養孩子這么貴undefined你是家里有幾千萬?
我叫他去跟未來公婆溝通下,是不是要求我生兒子,他拒絕,說我是閑地沒事找事,他們家族都喜歡兒子。我覺得當然有必要!我準備找個機會直接問他爸媽,如果答案是肯定的,就拜拜。我不能冒這個風險,生了一個兒子是省事哦,萬一說生了姑娘,我不愿意生二胎,離婚更麻煩。
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

沙發

我一定會問的,婚前攤開說才是最對的吧?不然結了婚就被動了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    三觀都不一致就算結婚以后有可能會幸福嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    我從小到大身邊的朋友,九成以上都是獨生子女啊,也蠻好啊。我自己未來也完全不想要兩個,精力財力都吃虧。如果給女兒添個弟弟,女兒的嫁妝直接剪了至少90%而且孩子本來就是生命中的一個部分而已,總有一天要單獨過啊。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一朋友的婆婆直接說要她生兒子,她老公也這樣說,壓力大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這還用叫男友問啊,他的想法都擺得很明顯了,以后你要是不生兒子,你就是他屋里的罪人,別提你生了幾個,要是先生女兒再生兒子,你女兒就是悲劇,除非一次性生個兒子,世事又豈能盡如人意呢?
    慶幸你男友是婚前跟你挑明吧,萬一等你懷孕了才說,或者生完孩子再說,那真是兩難了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

男方的態度已經很明確了,這樣的家庭不生兒子肯定是不行的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

兩胎都生女兒沒人會怪你~噗~你怎么不呸他說生兒生女是他決定啊~關你什么事~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 55 天

連續簽到: 1 天

我有讓女生 .生男孩的 科學辦法 不生男孩不要錢 可以幫我宣傳一下
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊