查看: 20724|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[婚后生活] 結婚后才發現小摩擦好多哦 [

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
都是一些小事情。舉幾個例子。1.他:你燒開水沒?我:沒啊,開水瓶里面有一大壺,是昨晚燒的。他:開水不能喝隔夜滴,你不曉得?我:真是嬌氣,隔夜開水我喝了二十六年,也好好的啊。他:你有必要這兇滴說話?你要是對我這樣說話,我就對你也這樣說話。2.他:菜好像總差個味。我:所有菜沒放味精,味精吃了對身體不好。他:不放味精不好吃。我:我兩年沒吃味精蠻好,你就是個重口味,以后單獨跟你加味精。3.我:下班回來就是玩LOL,一玩就到兩點,也不睡覺。跟我也沒話講?他:我又沒出去玩,出去鬼混,在屋里不玩電腦我帶著干嘛?看電視?你看滴我又不看。我:你喜歡看什么,我陪你看,看新聞?未必以后幾十年都這樣過?他不做聲了。還有蠻多小事情,大家也不光看,也說說自己屋里和老公發生的小摩擦。
回復

該用戶從未簽到

沙發
溝通方式成問題,照你們這個說話方式,遲早動手甚至離婚
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳

好好溝通,互相理解吧。其實你也該往好處想想,他確實沒出去鬼混,只要玩游戲有個度就好了吧。有些事不要太較真
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板

每個人的生活方式不同罷了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有點摩擦才不會顯得生活單調哦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1和2都可以用一句話解決:你行你上,不行就別唧唧歪歪。
3不予評價,畢竟昨晚游戲癮犯了,背著老公偷偷玩三國殺玩到三點鐘,所以不好說別人啥的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都太較真了,倆個人過日子,針尖對麥芒的特容易吵架
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊