查看: 19829|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[婆媳關系] 這樣的公公都快讓我產前抑郁了

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
我一直覺得我可以接受這么邋遢的公公,其實不然!剛結婚的時候不經常接觸也覺得還好,想著對老人多包容一點,今年我懷孕了剛好公公身體問題在家休息了有幾個月沒有上班,家里長期只有我和他,接觸下來我覺得自己還真沒有自己想象的那么強大
現在懷孕6個月了我只要看到他就莫名其妙的想發火心里很煩躁郁悶~undefined

1:上廁所小號經常沒有沖水,時間久了導致廁所池子很臟,好在家里有兩個廁所我房間的馬桶自己用。
2:抽煙一開始還好比較注意總到走廊去抽活著他自己的房間,堅持沒幾天看我在房間沒出來就會躺在沙發上抽煙~從來也不會說抽了把窗戶大門打開通風。
3:頭發也懶得出門剔,又不洗很邋遢,沒辦法我去外面買了推子給他把頭發推成了寸光,
4:不愛洗澡換衣服,我也給他買了很多衣服啊褲子啊不想看到他穿的不好,鞋子一買就是2~3雙替換,
5:腳臭我能理解但是我不能理解的是幾天也不知道把襪子換一下,
6:換的衣服經常不及時拿到洗衣機去洗,而且丟在廁所地上的盆子里面衣服一半在盆里一半在地上,然后里面泡著水
7:碗從來都洗不干凈,有時候他又要主動跑去洗,每次他洗了的碗我全部要沖洗,因為他洗碗是不給洗潔精的也不用熱水,直接在水龍頭沖
8:做飯他偶爾會主動去做飯,我偷偷觀察到買回來的新鮮魚他就拿水沖3秒,買回來的肉不知道洗,電飯煲煮飯米就沖一次加加水
9:吃很多菜喜歡用手吃比如蝦球,關鍵也沒洗手,吃了滿手油也不知道擦直接拿筷子繼續吃

回復

該用戶從未簽到

沙發

最好還是不住一起吧
回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

板凳

以后有條件了分開住
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    回娘家吧,孕婦對煙味不能忍,你就當著他和你老公的面做嘔吐狀
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

分開住是最好的選擇了,眼不見心不煩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

分開住吧,煙味對孕婦小孩身體不好。本來孕婦的脾氣就不穩定,你公公也不注意哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

生活習慣不一樣很折磨人。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婚前一腦熱,以為結婚只和老公生活,不干他家啥事,錯了,完全錯了,這樣的人進門,生活,思維習慣完全不同,以后的錯都是你的,以后還會被按個不尊敬老人的罪名
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

讓你老公和他爸爸說說,要不就間接地讓他了解了解吸煙對孕婦的危害
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊