查看: 27984|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

參加別人的婚禮時,躲在廁所痛哭

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
世界上幸福的人那么多,我不知道為何我的婚姻讓我如此疲憊,經歷過家暴,自殘,我的幸福從此坍塌的可怕。我不想哭,我還有一個四個月的寶寶,孩子是無辜的,只從生了孩子,我就一直待在娘家,每日每夜的喂奶,每日每夜的憂愁,又有誰懂。曾經開朗的我,突然變的一下子沉默了。當天打我幾巴掌,在我懷孕掐著我的脖子時,我還天真的選擇原諒他,直到孩子出生,所有的不負責更加的明顯。我討厭怨婦一樣的自己。不好的婚姻讓自己變成了一個瘋子。我不敢在家里哭,爸媽幫我一起帶小孩,他們沒有錯,今天參加婚禮的我,突然面對此情此景,忍不住的眼淚直掉!崩潰的大哭!幸福,我已經很久沒有了!他們說,離婚了還帶小孩的女人以后不會找到幸福,可是,不離婚,這樣的生活怎么過,我不希望孩子在一個暴力的家庭中成長。
回復

該用戶從未簽到

沙發
還有那么長的日子,這樣過,多憋屈
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
單親家庭的孩子憑什么不幸福,就是你們這些人說多了,才讓那些孩子覺得自己是單親家庭的孩子,就應該不幸福
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板

家暴你還忍?孩子肯定也是希望他的媽媽能夠開心的啊,果斷點,才不會拖累你的家人
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要是不幸福果斷的離婚吧,帶著小孩'這是時代的女性面對的各種壓力太大了,要承擔的也太多了,堅強點,你會找到更好的,相信自己,你會幸福的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遠離不幸福的根源,讓自己慢慢走出不開心的困境,做一個快樂的媽媽,這是孩子最需要的榜樣,曾經我因為婆媳關系加全職帶孩子感覺人生一片灰暗,后來慢慢走出來了覺得過去的經歷讓我更珍惜現在的幸福,加油,多跟積極的人接觸。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帶著孩子一起去尋找屬于你的幸福吧!孩子不會是你尋找幸福的顧慮,他是上天賜給你的天使,應該是你尋找幸福的信心源泉。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

遇見不好的男人讓你變成瘋子!遇見好的男人讓你變成傻子,遇見最好的男人讓你變成孩子 ,女人變成什么樣得看她遇見什么樣的男人
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

離婚吧!既然不離婚也給不了孩子一個好的生長環境,那就離婚,起碼對自己對孩子都減少傷害
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婚姻失敗也不是你的錯 ,干嘛不站起來 ,好好的生活呢 ?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊