查看: 22664|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[結婚日記] 從最初的一見鐘情,到今日的修成正果!第一次的擦肩而過,他留在了我心里

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
你信一見鐘情?也許有人說信的都是傻子,但是我相信!

第一次的擦肩而過,他留在了我心里
受朋友之邀,幫忙客串婚紗T臺秀,臺上的我,一眼記下了在臺下拿著相機認真工作的他。不需要多么浪漫的場所,不需要過多的語言修飾,他悄悄地留在了我的心里。怦然心動,只在那剎那之間;無奈,這一切只能是擦肩而過……..

再次的相遇,讓我相信命中自有注定
520是個多么美好的日子,這一天幸運女神也再次眷顧了我。
猶記得在一次相親大會上,我遠遠的看見一熟悉的面孔,
然后我就向他招了招手,看到我后他遲疑了半天,
難道卸了妝的自己他還沒有認出來又或許他真的根本不記得還有這一個我。
為了讓他想起,我拿起手機給他看了些當天婚紗秀的照片。
看到照片后,我們會心一笑,他要去了我的號碼,就這樣我們相識了!

突然的聯系,真正的緣分來臨
5月末的一天,我已經記不清那天是陰還是晴,但是我永遠不會忘記收到他短信時候的興奮和開心!
就這樣我們一條接著一條的聊著,聊了很久卻一直沒有通過電話。
記得一天晚上,我們都相互發了短信說晚安了,我卻不知為何撥去了他的電話…….
我至今不明白我是怎么想的,或許只是想說一句晚安。
可是就是這句晚安,我的身影從此出現在了他身邊。

愛,不需要太多的借口與理由,也不需要太多的語言去詮釋海誓山盟!
愛的前提就是要有緣分!如果沒有緣分就不可能相遇,也不可能相識,更談不上相愛!
所以正如開頭所言,我相信冥冥中自有緣分!我們之間微妙的關系讓我們相互交織著,并沒有誰追的誰,誰更愛誰,只是互相謙讓包容。

因為我相信我們都秉著:愿得一人心,白首不相離的宗旨而努力。
就這樣我們一直相親相愛,就這樣一直幸福的走下去………..

回復

該用戶從未簽到

沙發
就這么一直美下去
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
趕腳像小說一樣
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
幸運的女人!