查看: 22425|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[婆媳關系] 婆婆不愿意伺候我月子

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
我懷孕五個多月,我是和婆婆住在一起的,從懷孕以來婆婆對我都挺好,照顧有加,什么都不讓我做,我還是蠻感動的,可是最近她一直在我面前嘮叨說:你坐月子怎么辦?我燒得菜又不合你胃口,我身體又不好,照顧不好你!不如你回娘家生吧,你媽媽燒得菜比較合你胃口,她會照顧得好一點,我說我媽身體也不好,去年我姐姐在家里生小孩,我媽媽都暈倒了好幾次,而且回去的話,我老公也不愿意,他覺得這兒的條件好,不管是小孩子還是產婦都可以照顧得好一點,再說了哪有做奶奶的只想抱孫子不想照顧月子!然后我就說請月子保姆好了,人家什么都會弄的,不要你操心!她又嫌人家不干凈,說人家弄不好,她又說叫我去月子中心,明知道我不會去的,月子中心再怎么樣也要一萬塊錢起步,我還不如把錢省著給我家寶寶買東西呢!總之她就好像不想讓我住在家里,我還就偏要住在家里,偏要你伺候我!后來我老公沖他媽媽發火了,去哪?哪也不去就住在家里,請月嫂,不要你動手的,你就把自己管好吧!我婆婆看兒子都跟他發火了,也不說什么了!
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

沙發
    婆婆是不能跟媽媽比,不是自己的親生女兒,不會心疼你的,本來就是給他們家添后代,哪有不照顧的道理
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

板凳
    干嘛要你婆婆照顧月子呀
    找保姆最好。老人辛苦了萬一有點什么事情也不好說。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    奇怪了,你PP不想照顧你,最后吃虧的不是還是你自己啊,月子坐不好要落下一輩子的病的。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有想到還有這樣的婆婆,我那時候想回自己家婆婆都不肯,把我照顧得可好了,所以樓主還是請月嫂吧,這樣的婆婆不會用心照顧你的!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月子里,產婦脾氣都很大的。你婆婆不愿意照顧你還是好事呢。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

老公對你好就行啦,找個保姆,不要生氣,開心點。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可以請月嫂的,也別回家累自己媽媽了。
    自己的孩子,婆婆幫著帶那是福氣,是客氣!婆婆不幫著帶也是也沒什么。畢竟孩子是自己的,是你們夫妻愛的結晶。
    其實我們在要求婆婆的同時,是不是也應該要求一下孩子爸爸呢?
    如果沒有準備好做父母的準備,我感覺還是先暫緩生孩子的事。大家覺得呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你老公還不錯,至少不跟著他媽一起糊涂!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那就不讓她伺候,離她遠點
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可以理解,
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊