查看: 36439|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

嫁不嫁?有個男人,等了我8年。

[復制鏈接]
    難過
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

樓主
    最近特別迷茫,今天暴雨,窩在家把【最好的我們】追完了,特別感慨。

以前大學有個學長,對我特別好,特別特別好。比電視劇里面寫得bug一樣的暖男好太多。舉幾個例子:
    1. 隨叫隨到,不管他在哪里。他前幾年外派出差,也是隨叫隨到,一句話,馬上買票飛武漢

2. 我說的每句話,不管有意無意,他都記得。就在剛剛,我發現個事情。我們都玩魔獸,但是他聯盟,我部落,也不在一個服。而且我已經三年沒玩了,他剛剛問我,什么時候回歸。就順便聊了聊,突然發現,他很早就轉服轉陣營,一直在我的服務器等我上線。說真的,很想哭。他一直就沒告訴我,三年了。。。

3. 我是吃貨,經常會突然想吃這想吃那,能外帶的,他基本會送我公司。不能外帶的,就下班接我,或者周末帶我出去吃。

4. 因為我們圈子很單子,這么多年了,互相圈子都很熟。他每次跟兄弟聚會都帶我,然而每次,都只顧著跟我聊天。

哎,太多了,說不完。

最近有兩個事,讓我想嫁給他了。

今年過完年,我想買房,但是差首付。其實也不是一定要買,就是一直想買,正好看到個樓盤還蠻喜歡,他已經買了兩套房了,比較有經驗,就是他陪著我看。然后預算超了,我回家跟爸媽一商量,算了,不買了,也不是剛需。
    結果第二天,我還沒告訴他結果。他給我媽賬戶打了10萬。我媽嚇尿了,以為是騙子什么的,后來才曉得是他。然后我打了個借條,他轉身就丟了,當場就帶我去下了定金。

結果我首付下了一個月,他媽媽被檢查出乳腺癌,他還不告訴我,急用錢,他沒有現錢了,就把車子賣了。他爸爸走的早,就只有媽媽,他又是獨生子,只能辭了工作,在醫院招呼。這是后來我跟他同事聊天才曉得的。

我想說不管怎么樣,我也要把那10萬給他,我是打算直接把房子賣了還是怎么的,結果他死活不讓,還說,他其實幫我把這幾年的房貸都準備好了,不想要我有還貸的壓力,結果他媽媽病了,只能找吧錢救媽媽。

8年,沒有給我表白,就這樣默契的相處。
    我對他,更多的就像是我哥哥,有困難才會想到他,不管再難的事他都能搞定。而他有任何困難,從不跟我講,但是賺錢了,肯定要跟我買好多東西。

哎,好亂。
    今天知道他魔獸轉服等我三年,又說明天帶我去吃好吃的,我心里很難受。
    他媽媽估計時日不多了。乳房切掉了,但是依舊轉移了;熥隽巳,醫生不建議回家了。

哎。好亂。
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    如果你真愛他,而不是因為感動?梢钥紤]嫁。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    復活吧,我的勇士。。
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

地板
    初春 發表于 2016-7-5 11:37
    如果你真愛他,而不是因為感動?梢钥紤]嫁。

問題就是,我對他不是愛,是感恩,還有親情。我跟他一起,會很幸福吧?以后肯定不會再有人想他對我這么好了吧?
    萬一我遇到了我愛的人怎么辦?
    每天都陷在這樣的糾結里。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嫁了!~
    回復

該用戶從未簽到

對你這么好,之前你都沒有和他在一起的想法么
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

搞不懂你們女人到底要什么
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

媽的,等你結婚了。才知道被一個男人寵著是多么幸福的事。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還不嫁等待何時,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

童心未免 發表于 2016-7-5 11:39
    問題就是,我對他不是愛,是感恩,還有親情。我跟他一起,會很幸福吧?以后肯定不會再有人想他對我這么好 ...

你這么說就不對了,什么是愛情?不是短暫的激情,激情說白了就是獸欲!當一個人習慣想著對方的時候才是真正的愛情!孩子你自己想想吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嫁吧 姑娘 可能你一個轉身 在也遇不到對你這么好的人了 你以后遇到你愛的人 愛你嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不喜歡就不嫁
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想說。 你別傻了。姑娘。 這么好的男人你想去哪里 找?    有時間看看。嘿,老頭。這部電視劇。   看了你的故事讓我想起了它
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

童心未免 發表于 2016-07-05 11:39
    問題就是,我對他不是愛,是感恩,還有親情。我跟他一起,會很幸福吧?以后肯定不會再有人想他對我這么好了吧?
    萬一我遇到了我愛的人怎么辦?
    每天都陷在這樣的糾結里。

感恩,唉!不知道說些啥,你用了人家的錢,吃了人家的拿了人家的,現在一句我很感激你,早點放開吧!別耽誤一個好人
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊