查看: 38264|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[婚前籌備] 他51歲,我21歲,我還要苦苦的等多久?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
我知道我會被很多人罵,心里好苦,想去死,樓主出身于單親家庭,我是個很自卑的女人,由于單親家庭,小時候非常缺乏關愛導致我性格怪異,內向,直到遇到了他,他對我太好,什么都為我安排得妥妥帖帖,關心我愛護我,他五十一了,我二十一,我們差了三十歲,很多人都以為我是為了他什么才和他在一起的,我不在乎別人怎么想我,做我自己就好,我們在一起一年多了,他老婆知道我,也知道他很愛我,我去過他家鬧,給他老婆打過電話,他孩子找過我,也威脅過他,可是我們還是沒分開,我知道因為他很愛我,不然我們早就分開了,我脾氣不好,他總是寵著我慣著我,過年的時候我為了他在醫院做人流孩子已經三個月了,大夫說有胎心了。他為了我什么都愿意做,可是他為什么就不離婚呢,他說他和他妻子已經分居沒有感情了,會一直跟我在一起,愛我一輩子,我相信他的承諾是因為我愛他,我還要苦苦的等多久?

他不離婚的原因是我們相差的太多,他怕我過幾年不要他了,我該怎么做他才會相信,我真的很想和他在一起,當然我真的很愛他,我不管別人怎么看我在我心里他就是我老公,我和他說了很多次可是他還是有顧慮。

他沒說和我結婚,只是說怕我以后不要他,如果我不要他了他就真的什么都沒有了,他總是強調這點•••

可我真的,很愛他,我從不要他的錢,他干活很辛苦,我不用他的錢,我愛他和他有沒有錢無關,我知道現在有的小三去家里鬧有的男人都會打小三,可是他沒打我,我給他媳婦打電話氣她,他也沒怪我,他從來不和我喊,我脾氣不好打他罵他他都不會和我生氣,他不會不理我,在我需要的時候他都會在,就算在忙再累都會陪我。我很愛他,他對我的好是別人給不了的,他和我在一起很開心很有安全感,可是忘掉所有的煩惱,我也一樣,感覺他就是天,是我的保護傘。求求大家幫我想想辦法,怎么才能讓他相信,我會和他過一輩子。

有人也勸過我說也許是真愛,但等我過幾年后會覺得自己錯誤了,他那么大不可能會離婚了,而且我才21 ,等我30,他就60了,不說其他,就說現實的,有可能嗎,我知道,這個我都知道,可是我在乎的是這個人不是別的啊,只要和他在一起就是呆著感覺也很幸福,能味道他身上的味道整個人都會精神。他兒子和我一樣大。也罵過我,可是我一直都相信,努力了就有可能成功,我不想自己以后后悔。

一年多了,有的時候真的感覺很累,感覺沒人理解自己,自己放下一切這么忍氣吞聲看人臉色到底是為了什么?我該怎么辦,分開?放不下。不分開,我有感覺自己很苦。

我們倆這一年里經歷的實在是太多了,大家都說愛一個人就是要他幸福,可是真到自己的頭上又有多少人能做到呢?我們都希望對方的幸福有自己的參與,難道不是嘛?

我很想對他說,我的超人,你知道嘛。你就是寶寶心中的天,寶寶會為了你的一句話高興的睡不著,也會因為你的一句話哭很長一段時間,我什么都不想要,我只要我們能平平安安快快樂樂就夠了,等你走不動了寶寶可以背著你,你牙都掉光了寶寶可以喂你吃。我知道你也愛寶寶,可是你為什么就不能給寶寶一個家呢?為了你我真的付出了太多了,難道我付出所有的一切都換不回來你離婚嘛。你還要我做什么。只要你說的出來,我都會做。我想問問,他到底怎樣才會離婚跟我在一起?我的超人,寶寶要的不多只是一個有你的家,不管家多大有你才完整,我每天躺在床上眼前都是你,你叫我小犢子,罵草我爹,還有噘嘴要親親,我很幸福,因為這都是你給我的。你有病了,今天想帶你去醫院,我等了你六個小時,你電話也沒開,微信也不回我,你知道嘛,回家我就發燒了,腰也疼,可能是著涼了吧,寶寶真的很愛你,我和你說過我想要個我們的孩子,你說有我就夠了,我就是你的寶寶。你會對我好,可是你有的時候因為她不理我,我真的很不開心,你口口聲聲說你有多愛我,可是你為什么就不能為我離婚呢。難道你想一輩子讓我做你一個沒名沒分的女人嗎?我真的希望每天都能看到你,都是你摟我睡覺
如果你不離婚,我愿意做你一輩子的三,陪著你,守著你。這就是我想要的幸福,不管發生了什么都不會分開。

最近一直有一種想法想跟他一起去拍一組婚紗照,他曾經說過,會讓我做世界上最幸福的新娘子,可以由于各種事情耽誤了,就算他不離婚,我也想擁有這樣一組婚紗照,就好像我們是夫妻一樣。

或許和很多三比起來我是幸福的,因為不管發什么他都沒和我分開,他從來不會對我花言巧語,他對我說的我想要的幸福他能給的起,我不想再去爭了,不是我不愛他,我不想逼他太緊了,他有他的想法,我愛他我尊重他。如果我和他還能再有寶寶,不管怎么樣我都不會打了,以后沒有他的日子或許看到孩子也是一種幸福吧,我的超人,寶寶愛你。假如他真為我離婚了,我想我會奮不顧身···可是····我到底該怎么辦,離開不舍,名分又求不到····

回復

該用戶從未簽到

推薦
姑娘你清醒點吧,他真的愛你不會不跟你結婚,他真的愛你不會忍心你去打胎。。。他就是個高手高手高高手,他沒有你,他一樣有著名義上的家庭,有著合法的法律繼承人,說的好聽點,你只不過是他中老年時期的一劑興奮劑,他跟本就不怕你鬧,以你的閱歷根本不是他的對手,甚至他老婆也不屌你,不要,他怎么不讓你生下寶寶呢?他根本不擔心你對他會產生威脅。其實到最后你什么都不是,除非他立馬跟你結婚,給你你要的婚紗照,給你你心中本來就期待的名分,不然你就是個免費炮友,懂?姑娘!你太不珍惜自己了,好歹也要珍惜自己的身體。。。
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

推薦

你懂真愛?別個有的男的為了小三凈身出戶么司都不要,就非要帶一起,雖然說賤人配賤人,但是別個也算是真愛了吧,你這個男人,連3個月有胎心的吖都忍心要你去做,你敢說他蠻愛你??
回復 支持 0 反對 1

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

推薦

去看心理醫生吧,感覺你是戀父情結
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

親,你的遭遇我很同情,既然如此,那你還不如去找個愿意娶你的。
    回復 支持 反對

無聊

破壞別人家庭是不道德的,建議你另尋真愛
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我就只看了一段。他并沒有那么愛你,起碼他不愿意給你和你孩子一個名分,這種男人太沒責任感。你和我一個同學遇到一樣的事,我想用開導她的話來說你,這種那人自私自利,沒有任何責任感可言。
    你也是傻,一根筋,他快不快樂,有沒有什么,幸不幸福和你沒有任何關系。就算有天他和你結婚了,你們一樣不會幸福,因為他又會去找別的女人給她這種年輕的感覺。
    這種男人就像甄嬛傳里面的皇帝一樣,愛的是自己的結發妻子,卻喜歡看那些年輕的女孩子,就是因為覺得看著那些年輕的女孩子自己也跟著年輕起來了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

自作孽
    回復

該用戶從未簽到

沒得到的終究是好的
    回復 支持 反對

哎,可憐之人必有可恨之處.......
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

理性點把 孩子 沒有人會祝福你們的
    回復 支持 反對

太長了,沒看完,大致內容知道了,還是趁早分開吧
    回復 支持 反對

奮斗

把繾綣了一時當作被愛了一世
    你的不得不舍和遺棄
    都是守真情的堅持
    留守著數不完的夜
    和載沉載浮的凌遲
    有些愛不在開始卻只能停在開始 
    《覺》
    回復 支持 反對

奮斗

無語!不知道是天真還是傻!
    回復 支持 反對

無聊

至于嗎。。我的天。。。
    回復 支持 反對

無聊

至于嗎。。我的天。。。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

世界真奇妙!
    回復 支持 反對

郁悶

年少不經事,等到在長兩歲,會視這段歷史就如吞了一只蒼蠅揮之不去
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很無語!不曉得說什么!  只想告訴你 你要堅持 你一定會后悔的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還好意思要別個幫幫你,你去查哈羞恥這兩個字是什么意思吧。

JIAN三JIAN男,不過你這個三當的真悲劇,比原配年輕幾十歲還轉不了正,五十歲的阿姨都比你強,你說你是有多LOW

你的帖子我都懶得看完
    回復 支持 反對

去看看一部電影《其實他沒那么喜歡你》。。。。
    他要愛你還會管以后你不要他了怎么辦。。。愛你不會考慮那么多,就是此時此刻每分每秒都要和你在一起。。。。愛你就算拋妻棄子再所不辭。。。。所以他沒你想象的那么愛你。。。趁你現在年輕另尋真愛吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

算了吧,放手。會遇到真真適合走一輩子的人的
    回復 支持 反對

開心

我也是感覺你心理有問題,去看看醫生吧。年紀青青的  被一個老頭子毀了,鬼迷心竅
    回復 支持 反對

你是單親家庭,我也是單親家庭,樓主,應該知道父母離婚對孩子的打擊有多大,切身體會,應該不用我多說了。愛情是沒有國界,年齡,性別之分的。但是道德也是如此不是嗎?
    如果這個男人真的離婚了,跟你在一起,他的孩子會么樣想?不要認為成年之后父母再離婚,孩子就不受影響。如果你有這種想法,只是你一廂情愿。
    回復 支持 反對

你太牛了!
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 3 天

如果是真事,我說難聽點,他跟你在一起就是覺得你比老婆嫩!50歲的男人跟你21歲真感情,聽他忽悠你吧!妹妹,你太年輕了,他要是個好男人不會被著老婆玩這年輕的女的,他要真愛你不會對你下手,他要愛你不會讓你懷孕再打掉!看完你的帖子,真心覺得惡心!希望老男人的原配不要太傷心,在最美的年齡嫁給了一個以為可以托付終生的男人,豈料中年遭受這花心男的背叛,再加小三逼宮,那種撕心裂肺的痛,哎! 愿你這一輩子都找不到真愛!對于小三,除了鄙視還是鄙視!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你才21歲 你真的懂愛嗎 你以為你們和電視劇大丈夫一樣嗎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

自做孽不可活!LZ珍重
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

我換位思考了樓主的情況,我只能說,做自己覺得幸?鞓返氖,但也要學會為自己長遠的考慮一下,你的人生還很長
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

愛你就不會讓你人流,不是怕你過幾年不要他,是壓根就沒想離
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

也許是你單親家庭的緣故,缺少關愛和呵護,突然有個人彌補了你從小到大的缺失和空白。你就開始覺得那個人就是你的神,可以去依靠,相守的人!我相信你們之間有愛情,但是更多是感動引發的想要回報的感激。21歲一個女人最美好的時間,好好想想什么是屬于自己長久不變的幸福,不要只管今天,無視明天的糟蹋自己!相愛最美好的是兩個人慢慢變老,不是君生我未生,我生君已老,如果他真的愛你,為什么不能給你一紙婚約,和一個家。愛情是種心跳的感覺,心有所思!好好養好身體好嗎!就算你跟他在一起,但是絕對不會是一輩子!如果你遇見真正屬于你那份幸福,請善待現在的你,不要以后后悔對不起屬于你的他!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

年齡其實一點都不是問題
    我周圍差二十多歲的也有幾位
    也結婚了 生了小孩 過得蠻好
    什么怕你以后把他甩了,赤裸裸的借口

講個現實的 我姨父以前在外面有個三
    我表妹小姨都知道,一直以為等表妹的奶奶死了可以轉正
    表妹和我說的時候才十幾歲
    后來 后來我表妹的奶奶死了,
    我表妹現在都生小孩,十幾年過去了
    我姨父現在在家帶外孫,帶得高興流的
    小三轉正,完全是個夢
    你還年輕,別傻了
    時間可以改變的東西太多了
    我不想說小三沒好下場這種話,這不是現實
    但你才21,大把青春年華,就這樣度過,太劃不來
    這個年齡的男的都有中年危機,是個心理問題
    找個年輕的,努力的留住青春的尾巴
    除了極少的男的 過了五十,都是走向衰老
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

再等個7、8上十年他就死了~很快的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說難聽點,他更加愛他自己吧,想的都是自己,現在和你戀愛,老了還會有老婆陪伴,你別傻了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 4 天

真尼瑪不清白。腦殘
    回復 支持 反對

奮斗

回頭是岸。!年紀輕輕的怎么不知道愛惜自己?你這樣完全是對自己不負責任,更加對不起你家人!你以為那老頭真愛你呢,真信你邪~自己好好琢磨吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

男人真愛一個女人,最能體現的就是給女人一個承諾,一個婚姻,離開他,你死不了,會活得更好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你是再找父愛。!
    不是再找真愛。!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

一個男人顯得有責任感 愿意承擔,才能說愛
    回復 支持 反對

開心

戀父吧,你要是和他在一起,還有三破壞你們,你怎么不換位思想他老婆呢,破壞別人家庭
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在說什么都是多余,給自己三年時間,反正你還年輕,如果三年你還是一樣,感覺還是那么強烈,就跟著自己的感覺走
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在我的理解,這個男的沒有責任感,他也沒那么愛你,。1.如果他果斷說不喜歡你,果斷和你分開,從此陌路,那么他還是知道這樣是對你好的,這樣做才不會傷害你,才是好男人。2.如果他果真很愛你,他一定不會讓你打孩子,他會給你名分給你一個正常的家庭。其實年齡不是主要問題。
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 169 天

他都能當你爸了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你應該看下心理醫生,真是缺少父愛。
    像我父愛從小滿滿,真是對我大很多男人沒興趣!

還有,別個夫妻兩個難道真的么事都跟你講,夫妻說白了就是利益共同體。

搞不好被別個賣了還要給人數錢。
    年紀青青,做么事都好,跑去做小三,還不是為了錢。
    你說你是為么事,有點追求行不行!

如果為了錢還圖了一頭,你這除了傻,就是家教不好,不自尊自愛。

不是讓人瞧不起,自輕自賤嗎?

還有,那個寶寶,真是倒霉,由你這么個媽?

千萬以后你這段歷史不要被你以后的小孩知道,要不真是抬不起頭來。
    Over!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哎小姑娘別傻了,想想你30他60 你不感覺恐怖嗎?要是他有錢的話另當別論,至少你可以拿到點什么,什么也沒有的老男人你問問你自己是真的愛他嗎?還是愛別的什么呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只覺得那個女人真可悲,守了大半生的男人沒錢沒勢力以為可以安心過一生哪個曉得中途碰到你這樣饑不擇食的,你戀父就非要讓別人占便宜?還墮胎了,虧你說得出口,你家里人沒教你羞字怎么寫嗎?莫跟我說什么真愛,他真愛你會離婚,你真愛他也不會到他家里鬧,孰我直言你只是個可憐蟲,就是他離婚了也不可能和你這種身體隨便腦袋白癡的人結婚
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 12 天

你還小不懂得愛!放手吧,你會有另一片天空!這個世界上不會有誰沒了誰就活不了的。他的也不是愛,你真覺得他那是對你好嗎?任何男人都做得到!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

趁早放手吧!過十年后再回憶,你會覺得像吃了蟑螂一樣惡心!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一句話,小女孩傻透頂了。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 521 天

你真的去看心理醫生了,你這就是一種戀父病。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊